ГОСТ 12570-67

ГОСТ 12570-67
ГОСТ 12570-67
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3659-97 (ГОСТ 12570-98)

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 12570-67" в других словарях:

  • ГОСТ 12570-98 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54642 2011 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 26203-84 — 6 с. (2) Материалы фотографические галогенидосеребряные на прозрачной подложке. Метод определения набухаемости и влагоемкости эмульсионного и противоскручивающего слоев раздел 37.040.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27573-87 — Плоды граната свежие. Технические условия [br] НД чинний: від 1989 01 01 Зміни: (1 XII 90) Технічний комітет: ТК 23 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 12570 — ГОСТ 12570{ 98} Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ. ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 12570 67 Действие: С 01.01.2000 Примечание: см. сб. Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • 2769 — ГОСТ 2769{ 92} Этил хлористый технический. Технические условия. ОКС: 71.080.20 КГС: Л21 Органические полупродукты Взамен: ГОСТ 2769 78 Действие: С 01.07.93 Текст документа: ГОСТ 2769 «Этил хлористый технический. Технические условия.» …   Справочник ГОСТов

  • герметичный элемент (герметичная батарея) — 3.5.11 герметичный элемент (герметичная батарея): Элемент или батарея, выполненная(ый) в герметичной оболочке, через которую не выделяется газ или жидкость в условиях эксплуатации, определенных изготовителем. Примечание Такие элементы и батареи… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 3659-97 — (ГОСТ 12570 98) Цукор. Метод визначення вологи та сухих речовин На заміну ГОСТ 12570 67 [br] НД чинний: від 1999 07 01 Зміни: 8 99* Технічний комітет: МТК 182 Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»